Legales

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestro servicio y mostrar publicidad relacionada a tus preferencias mediante el análisis de hábitos de navegación. Esta política describe las cookies que usamos y cómo puedes cambiar tus preferencias.

El uso de cookies

Las cookies que usamos nos permiten reconocer a los usuarios que visitan el sitio varias veces y sus datos importantes para que así, no tengas que ingresar la misma información más de una vez. Nos ayudan a comprender los patrones de tráfico de los usuarios en nuestro sitio web para que podamos optimizar la navegación.

Podemos usar cookies para recabar información sobre el uso de nuestro sitio web. Esas cookies se pueden usar para recolectar información técnica detallada como la última página visitada, el número de páginas visitadas, si se abrieron comunicaciones por correo electrónico, en qué partes de nuestro sitio web o comunicaciones por correo electrónico se hace clic y el intervalo de tiempo entre clics.

También utilizamos cookies que hacen posibles diversas funciones de utilidad en nuestro sitio web, para brindar anuncios publicitarios más acordes a ti y a tus intereses. Esas cookies pueden recolectar información detallada sobre tus hábitos de navegación en nuestro sitio web. También se pueden usar para reconocer cuando vuelvas a visitar nuestro sitio web.

¿Qué pasa si desactivas las cookies?

Si bloqueas o borras cookies, es posible que no podamos restaurar tus preferencias o ajustes personalizados que hayas especificado antes, y estaría limitada nuestra capacidad para personalizar tu experiencia en línea.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD AWEL, S.A. DE C.V., en lo sucesivo ‘AWEL’, con domicilio en Carretera Federal Puebla Tehuacán km. 8.5, Col. Casa Blanca, Puebla de Zaragoza, Puebla, 72361, con número telefónico (222) 291 4294 , le informa que en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), la información o datos personales que proporcione con motivo de la relación que usted tenga con AWEL, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos en la propia LFPDPPP. El tratamiento de sus datos personales se hará para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la posible relación que nazca entre AWEL y usted, con las exclusivas finalidades de: (a) Principales: Comercializarle los productos que ofrecemos, Prestarle los servicios relacionados con los productos que comercializamos, así como Verificar y confirmar su identidad, y (b) Secundarias: Informar sobre promociones, nuevos productos y servicios. AWEL se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad Simplificado en cualquier momento para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la venta de productos, prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, manteniéndolo a su disposición para consulta e informar los cambios a través de su página web www.awel.com.mx. Para cualquier duda o comentario relacionado con el tratamiento de sus datos personales, le solicitamos contacte a nuestra Dirección Jurídica y Contable con correo electrónico: avisos@awel.com.mx, con teléfono y dirección anteriormente señalados, o cualquier medio definido por la Ley. Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) puede consultar el Aviso de Privacidad Integral en www.awel.com.mx